Notre tournoi rapide Jeunes en 7 rondes (2x15 min) aura lieu le samedi 3 Juin 2017 à la salle de reception du parc de loisirs à coté du club.

Ce tournoi homologué est réservé aux catégories de Petits poussins à cadets.

A l'issue de ce tournoi rapide, le Comité Rhône Echecs fera la remise des prix du Circuit Jeunes du Rhône qui récompensera les meilleurs jeunes de la saison. Le classement du circuit jeunes avant la dernière ronde est disponible sur notre site ici..

Ce tournoi sera le 68éme tournoi du circuit jeunes depuis sa création en 2005. Retrouvez tous les résultats des tournois du Circuit jeunes du Rhône ici.

Les inscriptions sont ouvertes : Inscriptions ici

 A ce jour 2/06 à 21H vous etes 95 à avoir repondu présents !

En espérant vous retrouver nombreux au rendez vous !

 

 

 

Le nombre de participants des editions précédentes :

2005 : 57
2006 : 71
2007 : 67
2008 : 84
2009 : 93
2010 : 106
2011 : 86
2012 : 131
2013 : 144
2014 : 105
2015 : 122

2016 : 103

Edition 2014 La salle de jeu !

Le Palmarès :

2005 : PIANTONI Noé  : Lyon Olympique Echecs
2006 : L'HERMITTE Benjamin  :Echecs club de Corbas
2007 : LEFEVRE Margaux  : Ste Foy Echecs
2008 : MEUNIER Clément  : Echecs club de Corbas
2009 : THON Gabriel  : Lyon Olympique Echecs
2010 : RAMBALDI Francesco  : Échiquier Grenoblois
2011 : N'GUYEN Emilien  : Ste foy Echecs

2012 : POULET  Pierre-Emmanuel  : Ste foy Echecs
2013 : N'GUYEN Emilien  : Ste foy Echecs
2014 : GEORGES Thomas : Echecs club de Corbas
2015 : MESTRALLET Ivan : Echecs club de Villeurbanne

2016 : MATHIEU Philèas : Echecs Club Oullins

Photo : Les vainqueurs !