Notre tournoi rapide Jeunes en 7 rondes (2x15 min) aura lieu le samedi 9 Juin 2018 à la salle de reception du parc de loisirs à coté du club.

Ce tournoi homologué est réservé aux catégories de Petits poussins à cadets.

A l'issue de ce tournoi rapide, le Comité Rhône Echecs fera la remise des prix du Circuit Jeunes du Rhône qui récompensera les meilleurs jeunes de la saison.

Ce tournoi sera le 76 éme tournoi du circuit jeunes depuis sa création en 2005. Retrouvez tous les résultats des tournois du Circuit jeunes du Rhône ici.

Les inscriptions sont ouvertes : Inscriptions ici

 A ce jour 08/06 à 23H vous etes 100 à avoir repondu présents ! Liste des inscrits

En espérant vous retrouver nombreux au rendez vous !

 

 

 

Le nombre de participants des editions précédentes :

2005 : 57
2006 : 71
2007 : 67
2008 : 84
2009 : 93
2010 : 106
2011 : 86
2012 : 131
2013 : 144
2014 : 105
2015 : 122

2016 : 103
2017 : 88

Edition 2014 La salle de jeu !

Le Palmarès :

2005 : PIANTONI Noé  : Lyon Olympique Echecs
2006 : L'HERMITTE Benjamin  :Echecs Club de Corbas
2007 : LEFEVRE Margaux  : Ste Foy Echecs
2008 : MEUNIER Clément  : Echecs Club de Corbas
2009 : THON Gabriel  : Lyon Olympique Echecs
2010 : RAMBALDI Francesco  : Échiquier Grenoblois
2011 : N'GUYEN Emilien  : Ste Foy Echecs

2012 : POULET  Pierre-Emmanuel  : Ste Foy Echecs
2013 : N'GUYEN Emilien  : Ste Foy Echecs
2014 : GEORGES Thomas : Echecs Club de Corbas
2015 : MESTRALLET Ivan : Echecs Club de Villeurbanne
2016 : MATHIEU Philèas : Echecs Club Oullins
2017 : HERAULT Théotime : Echecs Club de Corbas
Photo : Les vainqueurs !