Notre tournoi rapide Jeunes en 7 rondes (2x 12'+3") aura lieu le samedi 25 Mai 2019 au gymnase Jean Jaures de Corbas.

Ce tournoi homologué est réservé aux catégories de Petits poussins à cadets.

A l'issue de ce tournoi rapide, le Comité Rhône Echecs fera la remise des prix du Circuit Jeunes du Rhône qui récompensera les meilleurs jeunes de la saison.

Ce tournoi sera le 84 éme tournoi du circuit jeunes depuis sa création en 2005. Retrouvez tous les résultats des tournois du Circuit jeunes du Rhône ici.

Les inscriptions sont ouvertes : Inscriptions ici

 A ce jour 24/05 à 23H vous etes 131 à avoir repondu présents ! Liste des inscrits

En espérant vous retrouver nombreux au rendez vous !

Classement du circuit jeunes après 7 rondes

 

 

Le nombre de participants des editions précédentes :

2005 : 57
2006 : 71
2007 : 67
2008 : 84
2009 : 93
2010 : 106
2011 : 86
2012 : 131
2013 : 144
2014 : 105
2015 : 122

2016 : 103
2017 : 88
2018 : 105

Edition 2014 La salle de jeu !

Le Palmarès :

2005 : PIANTONI Noé  : Lyon Olympique Echecs
2006 : L'HERMITTE Benjamin  :Echecs Club de Corbas
2007 : LEFEVRE Margaux  : Ste Foy Echecs
2008 : MEUNIER Clément  : Echecs Club de Corbas
2009 : THON Gabriel  : Lyon Olympique Echecs
2010 : RAMBALDI Francesco  : Échiquier Grenoblois
2011 : N'GUYEN Emilien  : Ste Foy Echecs

2012 : POULET  Pierre-Emmanuel  : Ste Foy Echecs
2013 : N'GUYEN Emilien  : Ste Foy Echecs
2014 : GEORGES Thomas : Echecs Club de Corbas
2015 : MESTRALLET Ivan : Echecs Club de Villeurbanne
2016 : MATHIEU Philèas : Echecs Club Oullins
2017 : HERAULT Théotime : Echecs Club de Corbas

2018 : DJIDJELI Sofiane : Echiquier des Lions
Photo : Les vainqueurs !